Оборудование и идеи для малого бизнеса

Секреты маркетинга: О концепции пекарен, собственном производстве тандыров и международной экспансии она рассказала . Мы с мужем стали изучать новую местность на предмет открытия бизнеса, и в одном из кафе увидели тандыр и заинтересовались им. Оказалось, что это уникальнейшее оборудование, позволяющее готовить не только очень вкусные, но и полезные блюда: К слову, у родителей моего мужа к тому моменту был опыт работы с собственными пекарнями и хлебозаводом, они хорошо разбирались в муке, к тому же дед мужа еще в советские времена руководил предприятием, которое оснащало общепит совершенно разного уровня, — от столовых до ресторанов. Еще с тех времен у него остался знакомый специалист родом из Армении, чья семья уже несколько поколений промышляла вылепливанием тандыров.

Ниша"Тандырные лепёшки".

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода.

Затраты: тандыр (до рублей), аренда за площадь (до 20 квадратных метров) - изготовление и продажа тут же. Себестоимость лепешки - около 5 рублей за штуку, выручка - 30 рублей с лепешки, прибыль - 25 рублей. . ли цена производителя тандыров и стоит ли покупать пекарный бизнес, если.

Если Вы еще не зарегистрированы, как частный предприниматель, это будет необходимо сделать, а после этого — зарегистрировать и саму пекарню. Основные этапы оформления документов 1. Сначала бизнес нужно зарегистрировать в налоговой, выбрав организационно-правовую форму — ООО или ИП. Для пекарни с неполным. Для всех остальных производств применим код Пройти регистрацию в ПФ и других внебюджетных фондах. Купить кассовый аппарат, зарегистрировав его в налоговой. Необходимо составить технологический проект пекарни, заказав его в проектном бюро.

Если помещение новое и коммуникации не проведены, то нужны дополнительные проекты:

Пекарня бизнес план казахстан Как открыть минипекарню в Казахстане Производство свежего хлеба в Казахстане всегда было востребовано и считалось прибыльным бизнесом, не только для больших хлебных заводов, но и для маленьких пекарен, ведь спрос на это был, есть и будет. Но, как и в любом другом бизнесе, здесь главное найти свою нишу. Конкурировать с крупными предприятиями и производить аналогичную продукцию не имеет смысла, ведь здесь нужны не только крупные вложения и большой персонал, но и возможность продавать выпечку в больших объемах по конкурентоспособной цене, и при этом ещё оставаться в плюсе.

Обязанности: Выпекать лепешки разных видов на тандыре в бистро. 6/1, с до гибкая система мотивации от результата выполнения плана. .. Обязанности: выпечка лепёшек в тандыр и приготовление шаурмы. . Специалисты по PR 15 ; HR специалисты / Бизнес тренеры 13 ; Реклама.

Известная всем тандырная самса приехала в Крым из Средней Азии — и за последние 10 лет стала самым популярным способом перекусить на скорую руку. Говорят, что ею, в отличие от конкурентки - шаурмы, почти невозможно отравиться — таковы особенности процесса приготовления. Мир становится однообразным. Мы все одинаково одеваемся, смотрим одни и те же фильмы, пользуемся одинаковой бытовой техникой, пьем"Коку" и"Пепси", ездим на похожих автомобилях, едим в Симферополе почти то же самое, что в Мехико или Бангкоке.

В любой области Украины можно позавтракать в"Макдональдсе", пообедать шаурмой или блинами, а на ужин зайти в"Пузатую хату","Дрова" или"Челентано". Тем замечательнее тандырная самса — уникальный крымский фаст-фуд, пирожки из особого теста с мясом и луком. Вот уже несколько лет на крымских трассах и в городах очереди выстраиваются у необычных печей на колесах. Это и есть тандыры. Разобраться в этом непростом вопросе нам помог Ринат Шериф — владелец придорожного кафе на трассе Симферополь — Севастополь, недалеко от села Приятное Свидание.

Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

Необходимые критерии по выбору месторасположения Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей.

Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в году, тандырной пекарни и в России, и в Мире. Мы ведём свой бизнес более из всех пекарен покупатель выбирает нас - наша тандырная лепешка. обучение технологии приготовления всех позиций ассортимента, . Бизнес- планы.

Как заработать на приготовлении тонкого лаваша? Одной из главных причин популярности этих лепешек можно назвать их полезность, в сравнении с тем же традиционным хлебом. Именно из-за дрожжей он оказывает весьма пагубное воздействие на нашу фигуру. Тонкий лаваш, в свою очередь, готовится всего из двух ингредиентов — воды и пшеничной муки.

Конечно же, есть еще и соль, без нее — он не был бы таким вкусным впрочем, в обычный хлеб ее тоже добавляют. Благодаря такому составу, лаваш является, если не полезным, то уж точно менее вредным продуктом. А в наше время тысячи людей стараются вести здоровый образ жизни.

Тандырные лепешки

Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста: Лепешки; Самсу; разные пироги с начинками и т. Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в г.

Итак, в статье вы узнаете, что же может дать франшиза начинающему предпринимателю, каковы её условия и стоимость, а также все за и против подписания этого договора.

В тандырах выпекают хлеб в странах Средней Азии, Закавказья, Большие тандырные лепешки весом граммов называются.

Столы и инструменты для раскатки теста; Мойка; Витрина; 2 — 4 человека в качестве персонала. Обслуживать его могут по 2 человека в 2 смены. Удовлетворение требований СЭС и наличие медицинских книжек у работников — обязательно. Огромным плюсом такой пекарни является то, что она может производить не одни лаваши. Более того: Такая пекарня-магазинчик может продавать горячие пирожки, самсу, хачапури, пиццу и многие другие блюда кухонь разных частей мира.

Ещё один плюс: Нужна только вывеска и чистая витрина. Остальное сделает хороший вкус и приятный аромат, разносящийся по округе, который притягивает к себе проголодавшихся обывателей. Мини-пекарне легко найти себе постоянных клиентов, особенно среди тех, кто работает неподалёку. Расположение для такого предприятия нужно выбирать с умом. Лучше — места с большой проходимостью и большим количеством торговых точек.

Например, центр города. В спальных районах продавать готовую еду будет сложнее.

Как мы открыли и закрыли пекарню в Калуге

Назад Приготовление тандырных лепешек Для того, чтобы открыть бизнес на выпечке тандырных лепешек, не потребуется вкладывать большие суммы средств, закупать дорогостоящее оборудование или арендовать помещение в центре города. Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем.

Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции - от рублей.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки.

0 отзывов бизнес идея , еда Производство лепешек из тандыра — очень прибыльный бизнес, который при этом не требует огромных капиталовложений. Стоимость качественного тандыра колеблется в пределах от 50 до тысяч рублей, но можно обойтись своими силами, и тогда затраты будут минимальными, так как придется лишь закупить стройматериалы для тандыра, а именно кирпичи и металлические листы.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т. Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах.

Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек:

Бизнес план лепешки из тандыра

Описание франшизы Почему тандырная пекарня? Пекарня — это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. Но кроме того — это отличный семейный бизнес. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

Готовят такие лепешки в специальной печи – тандыре. Таким образом, если наладить приготовление и сбыт лепешек, можно очень быстро «отбить ».

Сегодня производителям подобного товара удалось настолько его популяризовать, что он стал пользоваться высоким спросом среди русского населения. Тандырные лепешки покупают для приготовления вкусных бутербродов с икрой, сыром и другими ингредиентами. Кроме того, такая продукция является отличным дополнением к горячим блюдам шаурме, шашлыку, плову. Для открытия небольшой точки по производству и реализации подобной продукции достаточно обладать накоплениями в размере тысяч рублей.

Разумеется, для того чтобы быстро вернуть инвестиции, имеет смысл открывать бизнес в районе проживания выходцев из Средней Азии. Другим беспроигрышным вариантом является расположение торговой точки в местах с хорошей проходимостью на рынках, рядом с остановками общественного транспорта и т. В этом случае уровень продаж вполне может достигнуть показателя в единиц продукции в день.

Сколько нужно денег для старта бизнеса по выпечке лепешек в тандыре Существует несколько вариантов открытия собственной тандырной мини-пекарни. Если у бизнесмена много свободного времени, он может организовать такое дело с нуля. В этом случае ему нужно будет найти небольшое производственное помещение площадью квадратных метров, наладить контакты с поставщиками продуктов, а также закупить специальное оборудование для изготовления лепешек тандыр.

Его рыночная стоимость составляет тысяч рублей. Некоторые частные мастера занимаются изготовлением таких производственных элементов своими руками.

Тандыр: бездна вкуса

Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст. Немного о нас:

Пошаговый план действий по теме"Тандырные лепешки - бизнес с Приготовить настоящую лепешку в таком «тандыре» не получится. Цементный.

Это неудивительно. Ведь отдых на свежем воздухе у себя на участке трудно представить без аромата шашлыков. А в тандыре они получаются просто невероятными. Весь секрет в равномерном распространении жара, отчего мясо успевает и пропечься, и поджариться. Готовят в тандыре не только шашлык. Не менее вкусными получаются запеченные баранина, телятина и свинина.

Тандырная самса: как готовят крымский"фаст-фуд" с ароматом мяса и лука

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская,

Франшиза пекарни"Хлеб из тандыра" Бизнес-модель отработана на 95 франчайзи в 5 странах мира ТАНДЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ . Полное описание технологии приготовления хлебопекарных изделий и стандарты Маркетинг и реклама (бренд-бук, гайд-лайн, план-график маркетинговой активности.

Если в течение 15 минут Вы не получили материалы, проверьте пожалуйста, папку спам и свяжитесь с нами по электронной почте . А пока посмотрите видео с нашей пекарни! Из лучшей муки, очищенной воды и тёплых рук. Хотите окунуться в атмосферу наших пекарен? Смотрите видео! Почему покупатели выбирают пекарни"Хлеб из тандыра"? Здоровая выпечка В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки.

Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным рецептам в печи и в тандыре. Широкий ассортимент В ассортименте наших пекарен - более 80 наименований - от тандырных лепешек и осетинских пирогов, до сладких ватрушек, круассанов и безглютенового хлеба - все чтобы угодить самому взыскательному гостю. Атмосфера заботы и уюта В наших пекарнях забота о гостях - это главный приоритет!

Мы готовим так, как готовим для себя и своих детей, мы заботимся о своих гостях, искренне! Мы рады им, стараемся угодить, поднять настроение, быть внимательными. На сегодняшний день,"Хлеб из тандыра" - это 96 успешно работающих пекарен в 5 странах мира!

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея